|
Köstliche Vorfreude
Inspirationen für die KW 47
18.11. - 23.11.2024
|
|
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger und die Luft wird kälter - es ist wieder so weit: die Weihnachtszeit steht vor der Tür, die letzten Vorbereitungen für den Advent beginnen.
Bei uns finden Sie zur Einstimmung seit Donnerstag unseren diesjährigen Weihnachtsprospekt in allen Filialen und auch hier digital.
Lassen Sie sich inspirieren, versuchen Sie Neues oder greifen Sie auf Altbewährtes zurück. So oder so: testen Sie heute schon unsere weihnachtlichen Köstlichkeiten.
Genießen Sie in diesen Tagen unsere Terrinen und Patés, vielleicht einen Feinschmeckerbraten vom Rind, ein Stück von der Rehkeule, einen festlichen Salat oder einen zarten Schinken.
Es steht nirgends geschrieben, so richtig genießen, solle man nur an Weihnachten – im Gegenteil, damit es dann gelingt, braucht es ein bisschen Übung, und eine Einstimmung allemal.
|
|
Zur Einstimmung
auf Weihnachten
|
Pâtes, Terrinen und Zwiebelleberwurst |
Von Mittwoch - Samstag
Leberterrine Provencal |
100 g |
€ 4,90 |
Leberterrine Provencal im Becher |
100 g |
€ 4,00 |
Leberpaté mit Preiselbeeren |
100 g |
€ 3,42 |
Leberpaté mit Preiselbeeren im Becher |
100 g |
€ 2,95 |
Zwiebelleberwurst |
100 g |
€ 2,45 |
dazu:
Cumberlandsauce |
100 g |
€ 2,80 |
Orangensauce |
100 g |
€ 3,00 |
|
|
jetzt schon den Festtag proben |
Salbei-Braten vom Vollmilchkalb (ab Do) |
100 g |
€ 4,00 |
Honigschinken (ab Do) |
100 g |
€ 2,35 |
Rinder-Rollbraten (ab Fr) |
100 g |
€ 4,60 |
Kräuter-Roastbeef (ab Fr) |
100 g |
€ 6,20 |
Feinschmeckerbraten vom Rind |
100 g |
€ 4,00 |
Feines vom Reh aus hiesigen Revieren:
Rehschulter ohne Bein |
100 g |
€ 2,60 |
Teile von der Rehkeule |
100 g |
€ 4,60 |
|
|
Warum unser Schweinefleisch so viel besser schmeckt:
|
|
Eine Bauersfamilie, die ihr Handwerk versteht
und sich um ihre Tiere kümmert. Ein schützender Stall mit unterschiedlichen Klimazonen, das nur selbst angebaute Futter für die Tiere, sauberes Stroh, viel Frischluft, Tageslicht und viel Platz.
|
Diese Woche zum Probierpreis:
Schweinebauch mit Bein (Mo-Mi) |
100 g |
€ 1,14 |
Schweinerücken natur (Do-Sa) |
100 g |
€ 1,99 |
Fleisch der Woche preisreduziert von Montag-Samstag:
Schweinehals natur |
100 g |
€ 1,68 |
|
|
Ausserdem zum Wochenanfang |
ab Dienstag:
Schwäbische Linsen, fertig gekocht |
100 g |
€ 2,35 |
dazu: hausgemachte Spätzle |
100 g |
€ 1,60 |
Schübling |
100 g |
€ 1,90 |
Balzheimer |
100 g |
€ 2,39 |
Allgäuer Rauchzipfel |
100 g |
€ 2,90 |
zum gekochten Sauerkraut:
Rohes Kassler, mager |
100 g |
€ 4,00 |
Kassler Hals, roh geräuchert |
100 g |
€ 2,35 |
|
|
|
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf, Lindau und Leutkirch
Montag - Mittwoch:
Rindergulasch |
100 g |
€ 2,24 |
Kassler Hals, fertig gekocht (ab Di) |
100 g |
€ 2,40 |
Leberkäse gebacken |
100 g |
€ 1,57 |
Leberkäsmasse zum Selberbacken |
100 g |
€ 1,57 |
Balzheimer, herzhaft und kräftig (ab Di) |
100 g |
€ 2,39 |
Krakauer mit Kümmel |
100 g |
€ 1,88 |
Schwarzgeräucherter Schinken |
100 g |
€ 2,96 |
|
|
|
|
Was es sonst noch gibt
|
Besondere Schinken und Würste |
ab Mittwoch:
Corned Beef mit Aspik vom Rind |
100 g |
€ 4,05 |
Chili-Cabanossi |
100 g |
€ 3,40 |
Grobe Mettwurst, leicht geräuchert |
100 g |
€ 3,00 |
ab Donnerstag:
Hausschinken französische Art |
100 g |
€ 3,70 |
Schwäbische Schinkenwurst, geräuchert |
100 g |
€ 2,70 |
Schinkenkrakauer, besonders mager |
100 g |
€ 3,70 |
Käsebierwurst |
100 g |
€ 3,20 |
|
|
küchenfertig und fertig gekocht:
Hausgemachte Lasagne (Di) |
100 g |
€ 2,90 |
Rinderrouladen in Sauce (Mi) |
100 g |
€ 3,40 |
ab Donnerstag:
Schinken-Käse-Torte |
100 g |
€ 3,10 |
Rehkeule in Teilstücke |
100 g |
€ 4,60 |
Rindfleisch-Ragout "Cordoba" pfannenfertig |
100 g |
€ 3,05 |
ab Freitag:
Rindersteaks mit feiner Kruste |
100 g |
€ 5,10 |
Rib-Eye-Steaks gewürzt |
100 g |
€ 4,40 |
Kräuter-Kalbsragout fertig gekocht |
100 g |
€ 4,10 |
Beilagen und Saucen ab Donnerstag:
Hausgemachte Spätzle |
100 g |
€ 1,60 |
Blaukraut Gourmet, frisch gekocht |
100 g |
€ 2,35 |
Rotwein-Schalotten-Sauce |
100 g |
€ 2,70 |
Pfeffer-Rahm-Sauce |
100 g |
€ 2,70 |
|
|
|
Ausgewählte Salate
Kartoffelsalat mit Speck (Mo) |
100 g |
€ 2,25 |
Karottensalat mit Sauerrahm (Mo) |
100 g |
€ 2,35 |
Italienischer Pecorino-Nudel-Salat (Di) |
100 g |
€ 3,00 |
Gelbe Beete Carpaccio (Di) |
100 g |
€ 2,39 |
Geflügelsalat Gärtnerin (Mi) |
100 g |
€ 3,70 |
Quinoa-Kürbis-Salat (Mi) |
100 g |
€ 3,09 |
Französischer Rindfleischsalat (Do) |
100 g |
€ 3,40 |
Reh-Scheiben Försterin (Do) |
100 g |
€ 5,90 |
Regensburger Wurstsalat (Fr) |
100 g |
€ 3,00 |
Vitello tonnato (Fr) |
100 g |
€ 5,50 |
Fleischwurstsalat (Sa) |
100 g |
€ 2,60 |
Delikatess-Fleischsalat, mit Apfel und Zwiebel (Sa) |
100 g |
€ 2,30 |
Fleischsalat (Sa) |
100 g |
€ 2,00 |
|
|
|
|
|
Preisreduziert
Kempten, Sonthofen, Oberstdorf, Lindau und Leutkirch
Donnerstag - Samstag:
Rindernuss, für Braten und Steaks |
100 g |
€ 2,64 |
Leberpaté mit Preiselbeeren |
100 g |
€ 3,42 |
Leberpaté mit Preiselbeeren im Becher |
100 g |
€ 2,95 |
Ratsherrenschinken |
100 g |
€ 3,69 |
Bierschinken |
100 g |
€ 2,67 |
Göttinger |
100 g |
€ 2,99 |
Göttinger, als kleines Bläsle |
100 g |
€ 2,56 |
Debrecziner |
100 g |
€ 2,39 |
Zungenwurst |
100 g |
€ 2,42 |
|
|
|
„Nicht immer gibt es alles,
aber was es gibt, ist frisch“ |
|
Metzgerei Michael Kleiber GmbH | www.kleiber-metzgerei.de
MEMMINGEN Weinmarkt (08331 9521-80) | MEMMINGEN Prinzingstr. (08331 73399)
ULM Münsterplatz (0731 619651) | ULM Söflingen (0731 70800120) | LEUTKIRCH (07561 6031) | KEMPTEN (0831 29527)
SONTHOFEN (08321 9952) | OBERSTDORF (08322 4814) | LINDAU (08382 5883) |
Dieses eMailing wurde von der Michael Kleiber GmbH versendet.
Geschäftsführer: Michael Kleiber, Sitz & Registergericht: Memmingen HRB 8296, USt-IdNr..: DE 815 468 860
|
|
|
|