Ausbildungsdauer
3 Jahre
bei mittlerer Reife 2,5 Jahre
bei mittlerer Reife 2,5 Jahre
Ausbildungsart
Duale Berufsausbildung
(Betrieb und Berufsschule)
(Betrieb und Berufsschule)
Ausbildungsvergütung
1. Lehrjahr 1.100,00 €
2. Lehrjahr 1.200,00 €
3. Lehrjahr 1.300,00 €
2. Lehrjahr 1.200,00 €
3. Lehrjahr 1.300,00 €
Aufstiegschancen
Erstverkäufer/in
Filialleiter/in
Filialleiter/in
Ausbildung
an allen Standorten
Bewirb dich direkt Über unser bewerbungsportal oder Sende Deine schriftliche Bewerbung per Post oder E-Mail an
Eine Schnupperlehre ist möglich.
Fachverkäufer/innen für Fleisch und Wurst
Sie essen gerne gut, legen Wert auf gesunde Ernährung und die Qualität von Lebensmitteln, haben Freude am Umgang mit Menschen und wenn es darauf ankommt, können Sie zupacken. Bei Kleiber lernen Sie Verantwortung zu übernehmen, mit Kunden umzugehen, warum erstklassige Fleisch- und Wurstwaren auch in Zukunft immer wichtiger werden. Sie lernen, wie es sich anfühlt, in einem guten Team zu arbeiten, wie eine attraktive Theke gestaltet werden kann, wie Fleisch zugeschnitten wird, Spezialitäten hergestellt und Fleisch auf unterschiedlichste Art und Weise zubereitet werden kann. Und, und, …
Der Beruf der Fleischverkäufer(in) bei Kleiber ist vielfältig und anspruchsvoll – entsprechend breit und interessant ist die Ausbildung.