Metzgerei Kleiber

Besser werden

Eigene Talente entdecken, Neues lernen und besser werden. Kleiber ist dann erfolgreich, wenn seine Mitarbeiter es sind – als Persönlichkeit und in den Teams, in denen sie arbeiten.
Entsprechend wichtig sind Lernen und Weiterentwicklung. Stichworte dazu sind:
 
  • Sorgfältige Einarbeitung und Betreuung neuer Mitarbeiter
  • Erweiterungen der eigenen Tätigkeit gemäss Eignung und Vorlieben, Übernahme zusätzlicher Aufgaben
  • Periodische Mitarbeiterbesprechungen und Schulungen
  • Systematische Leistungsbeurteilungen und gezielte Weiterbildungsmassnahmen
  • Fachliche Fortentwickelung im Zuge der sich veränderten Sortimente, Produkte, Zubereitungsmöglichkeiten
  • Bei Eignung Unterstützung beim Erwerb zusätzlicher Spezialfähigkeiten (Grillen, Kochen, Fleischbehandlung, Plattenlegen), zusätzlicher Schlachtschein für Metzger und Metzgerinnen.