
Unser Schweinefleisch mit
einem feinen Geschmack,
den es nur bei Kleiber gibt
- Schweinekrustenbraten
- Pökelbraten
- Burgunderbraten
- Badisches Schäufele
- Weihnachts-Honigschinken
- Nussschinken
- Fonduefleisch
Bestes Rindfleisch von der Färse
aus eigner Schlachtung sorgfältig gereift
- Kräuter-Roastbeef
-
feiner Schmorbraten von Bug oder Nuss
- Rinderspickbraten
- Braten vom Rinderhochrücken
- Rinderzunge gepökelt / geräuchert
- Rinderrouladen von der Oberschale
- Rindergulasch
- Fonduefleisch
Das besondere Kalbfleisch
von Kleibers Vollmilchkalb –
eine rare Delikatesse
- Kalbsbraten vom Bug oder Hals
- Kalbsnierenbraten
- gefüllte Kalbsbrust
- Kalbsbrust zum Selberfüllen
- Kalbsrücken
- Salbeibraten
- Fonduefleisch

Kleiber-Fonds passend zu
natürlich gutem Fleisch
Frisches Gemüse und Fleischknochen angeröstet, samt Wein und Gewürzen stundenlang gekocht – das sind unsere Fonds. Sie geben jedem Gericht seine eigene Wärme und seinen besonderen Geschmack.
- Kalbsfond
- Rinderfond
- Wildfond
- Entenfond
