Schinken, Wurst und kalte Braten
Besondere Leckerbissen für Buffet, Brotzeit oder einfach zwischendurch. Für unsere Schinken, kalte Braten, Leberwurst und Aufschnitte nehmen wir nur frisches gutes Fleisch und beste Zutaten. Sorgfalt und Hingabe schaffen daraus Köstlichkeiten.
- Nussschinken
- Weihnachts-Rollschinken, roh und gekocht
- Allgäuer Bergschinken
- Hausschinken französische Art
- Ratsherrenschinken
- Lachsschinken
- feinster Aufschnitt
- kalte Braten
- gebratenes Roastbeef
- Trüffelleberwurst
- Preiselbeerleberwurst
- Pflaumenleberwurst
und vieles anderes mehr

Kleiber-Salate
Frisch zubereitet und köstlich als Beilage oder Vorspeise zu Ihrem Festtagsessen. Und ganz frisch schmecken sie am besten.
- Pagodensalat
- Wiener Geflügelsalat
- Geflügelsalat "Bombay"
- Sellerie-Apfel-Salat
- Rindfleisch in Vinaigrette
- Eiersalat
- Pilzsalat
- Linsensalat
- Vitello tonnato
Kleiber-Spezialitäten
Zur Weihnachtszeit freuen wir uns über außergewöhnliche Delikatessen. Dieses Jahr könnten das unsere hausgemachten Pasteten und Pâtés sein.
- Leberpastete
- Geflügelleberparfait
- Leberpâté mit Preiselbeeren
- Leberpâté mit Trüffeln
- Rotwein-Schalotten-Terrine
- Leberterrine mit Rehfleisch
- grobe provenzalische Pâté
dazu:
- Cumberland-Sauce
- Orangensauce