Gutes aus der Pfanne
Mit unseren Kurzbratstücken, feinen Beilagen und warmen Soßen zaubern Sie im Handumdrehen ein festliches Mahl, das Ihnen mehr Zeit mit Ihrer Familie und Ihren Gästen schenkt. Da freuen sich schon alle drauf.
- Rostbraten vom Rind
- feinste Steaks von Rind, Kalb und Schwein
- Kalbsschnitzel vom Vollmilchkalb
- Kalbsgeschnetzeltes
- Schweineschnitzel
- Schweine-Kotelett

Unsere Beilagen
Sie werden generell zu wenig wichtig genommen. Die Beilagen sind das Fundament, auf dem Würste und Fleisch sich in Szene setzen. Beilagen unterstützen und ergänzen, sie sättigen und sie bleiben in Erinnerung. Und nur frisch und von bester Qualität können sie in der Liga spielen, die wir von ihnen erwarten.
- Blaukraut "Gourmet"
- Semmelknödel
- Schupfnudeln
- Spätzle
- Kartoffelsalat
- gekochtes Sauerkraut

Warme Soßen
Feine Soßen runden jedes Gericht liebevoll ab. Mit besten Zutaten haben wir bereits für Sie vorgekocht, damit Sie Ihrem Festmenü mühelos das i-Tüpfelchen aufsetzen können.
- feine Bratensoße
- Pfefferrahmsoße
- Rotwein-Schalotten-Soße
- Champignon-Weißwein-Soße
- Madeira-Soße
- Feinschmeckersoße "Reh"
