Reh
Zartes, saftiges Fleisch, mager, fein im Geschmack und erst noch von einem Tier, dass sich Zeit seines Lebens in der freien Natur bewegen konnte. Ob mit Niedergarmethode im Ofen oder sogar auf dem Grill gegart, eine Delikatesse für außergewöhnliche Tage.
- Rehkeule, entbeint
- Rehkeule, in Teilen
- Rehmedaillons
- Rehrücken
- Rehschulter
Puten und Hähnchen
In manchen Familien ist die Pute Inbegriff des Weihnachtsessens. Und auch Hähnchen haben ihren festen Platz.
- Puten aus Deutschland
- Jungputen aus Deutschland
- Puten-Teilstücke aus Deutschland
- Maishähnchen aus Frankreich
- Maishähnchenteile aus Frankreich
Lamm
Vom Kenner sind die Lämmer unseres Hirten schon lange entdeckt worden: zart, saftig im Geschmack, bekömmlich, wie es nur Fleisch von Tieren sein kann, die sich im Freien bewegt haben.
- Lammkoteletts und -steaks
- Lammkeule
- Lammrücken
- Lammschulter
