SUPPEN & SIEDFLEISCH
Siedfleisch
Eine Suppe wird zur ausgewachsenen Mahlzeit, wenn ein großes Stück Fleisch drin schwimmt. Ein bisschen Gemüse und Kartoffeln, grobflockiges Salz, ein scharfer Senf oder sogar Senffrüchte, vielleicht ein Markknochen – da lässt sich etwas machen.
- Siedfleisch von Brust und Querrippe
- Siedfleisch von Hochrippe und Scherzel
- Tafelspitz
- Kruspelspitz
- Bürgermeisterstück
Suppen und Einlagen
Eine gute Suppe wärmt den Magen und wärmt die Seele. Unsere Ahnen wussten schon, warum sie so viel Suppen gegessen haben.
- Fleischbrühe
- Brätknödel / - spätzle
- Leberknödel
- Leberspätzle
Maultaschen
Sie gehören zu Weihnachten, mindestens im Schwäbischen. Ganz gleich ob's schneit und kalt ist, oder ob sich der Frühling schon wieder ankündigt, ein paar Maultaschen mag man immer.
- Kalbfleisch-Maultaschen
- Hausmacher-Maultaschen
- Gemüse-Maultaschen
- Edelpilz-Maultaschen (nur an Weihnachten)
- Lachsforellen-Maultaschen (nur an Silvester)
