Feinschmeckerbraten
Fertig Für Sie Vorbereitet
Ein Braten vom Schwein, Kalb, Rind oder sogar Reh, den wir «sous vide» nach der Methode der großen französischen Köche für Sie vorbereitet haben. Bestes Fleisch in einer wunderbaren Sauce – zwischen 60 und 90 Minuten (je nach Sorte und Größe) sanft erwärmen – und es kann serviert werden.
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1. Beutel 1 h vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. |
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2. Ofen auf 95 °C vorheizen – Nicht über 100 °C sonst platzt der Beutel! Bei Roastbeef rosa nur auf 65 °C vorheizen. |
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3. Geschlossenen Beutel auf mittleres Blech im Ofen stellen (nicht anstechen). |
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4. 1 h bei 95 °C erhitzen. Roastbeef rosa (je nach Größe) 1 – 1,5 h bei 65 °C erwärmen. TIPP: Nicht in der Mikrowelle, das zerstört sowohl den Geschmack, als auch die Zartheit. |
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5. Fleisch gegen die Faser auf- schneiden, servieren und genießen. TIPP: Die Soße bei Bedarf in einem Topf nacherhitzen. Die Teller können Sie im selben Ofen vorwärmen, weil er sauber bleibt. |
Bitte beachten Sie den Zubereitungshinweis auf der Packung!
Unsere Feinschmecker Empfehlungen
- Schweinebraten in seinem natürlichen Jus
Bodenständig, unglaublich zart, saftig und geschmackvoll.
- Kalbsrahmbraten vom Hals
Vollmilchkalb von bester Qualität,
der Duft von Zwiebeln, Tomaten und ein Hauch Wacholder.
- Rinderschmorbraten in Rotwein
Mageres Rindfleisch, viel Rotwein, Champignons,
Zwiebeln und Tomaten. Ein Braten, der uns wärmt,
Kraft gibt und Zuversicht.
- Kalbsbraten provencal
Ein wunderbarer Braten als Erinnerung an die
schönsten Abende in einer Landschaft, wie
sie ehrlicher und reiner nicht sein könnte.
- Rehkeule in feiner Wildsauce
Eines der besten Herbstgerichte überhaupt:
Kräftig im Geschmack, hält dieser Leckerbissen
Leib und Seele zusammen.

Roastbeef rosa 
Unser Roastbeef rosa nur
bei 60 – 65 °C erwärmen, damit die
Kerntemparatur unter 59 °C bleibt
und der Braten rosa und zart wird.

Unser Roastbeef rosa nur
bei 60 – 65 °C erwärmen, damit die
Kerntemparatur unter 59 °C bleibt
und der Braten rosa und zart wird.
