
Unser Schweinefleisch mit
einem feinen Geschmack,
den es nur bei Kleiber gibt
- Schweinekrustenbraten
- Pökelbraten

- Burgunderbraten

- Badisches Schäufele

- Weihnachts-Honigschinken


- Nussschinken

- Fonduefleisch

Bestes Rindfleisch von der Färse
aus eigner Schlachtung sorgfältig gereift
- Kräuter-Roastbeef

-
feiner Schmorbraten von Bug oder Nuss
- Rinderspickbraten

- Braten vom Rinderhochrücken
- Rinderzunge gepökelt / geräuchert

- Rinderrouladen von der Oberschale
- Rindergulasch
- Fonduefleisch

Das besondere Kalbfleisch
von Kleibers Vollmilchkalb –
eine rare Delikatesse
- Kalbsbraten vom Bug oder Hals
- Kalbsnierenbraten

- gefüllte Kalbsbrust

- Kalbsbrust zum Selberfüllen

- Kalbsrücken
- Salbeibraten

- Fonduefleisch

Kleiber-Fonds passend zu
natürlich gutem Fleisch
Frisches Gemüse und Fleischknochen angeröstet, samt Wein und Gewürzen stundenlang gekocht – das sind unsere Fonds. Sie geben jedem Gericht seine eigene Wärme und seinen besonderen Geschmack.
- Kalbsfond
- Rinderfond
- Wildfond
- Entenfond



